俄籍喵星人 超短篇小故事 | 上集

DSC03649

遠處看見喵星人在拔足狂奔,心想,這一定是隻很害羞或是不愛應酬的貓吧~

我沒有打算追上前撩他玩,只是繼續向著同一方向慢慢走。就在這時候,他發現了我正在跟蹤他! [待續] 🇷🇺


Short Russian Meow Story | Part 1

Saw this cat running far away. ‘This cat must be timid or not fancy to entertain people.’ I thought.

I didn’t plan to go ahead to play with him until he found me stalking him… [to be continued] 🇷🇺

廣告

對「俄籍喵星人 超短篇小故事 | 上集」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s